ТОП-10 Лучших Российских Сериалов о Снайперах

В ожидании новинок военного кино 2020 – 2021 года, мы предлагаем Вам посмотреть качественные военные сериалы и фильмы о ВОВ на сайте «BestКино»

1.Снайпер. Офицер СМЕРШ (4 серии) (2020)

История непримиримого противостояния двух профессиональных снайперов, старшего лейтенанта особого отдела Егорова и лейтенанта Лотера Фон Дибитца, начавшаяся в 1943 году в осадном Сталинграде и продолжившаяся в 1944 году в лесах Белоруссии.

2. Снайпер: Оружие возмездия (2 серии) (2009)

Снайпер: Оружие возмездия (2 серии) (2009)

О сериале «Снайпер: Оружие возмездия (2 серии) (2009)»: В 1942 году под Сталинградом группа старшего лейтенанта Яшина сталкивается с хитрым противником — немецким капитаном Карлом Кляйстом. В подстроенной им ловушке погибает девушка-снайпер Алеся Микулич, а сам Яшин получает тяжелое ранение. Война закончена, и Яшин теперь исполняет роль коменданта в небольшом немецком городке. Его помощник находит в здании старой мануфактуры подозрительные чертежи. В происках тайного оружия нацистской Германии, в городок приезжает инженер Михайлов. Вскоре выясняется, что секретную лабораторию охраняет группа немецких снайперов под руководством Карла Кляйста. Яшину предоставляется возможность отомстить за свою убитую любовь.

3.На безымянной высоте (4 серии) (2004)

На безымянной высоте (4 серии) (2004)

О сериале «На безымянной высоте (4 серии) (2004)»: Сюжет картины построен вокруг борьбы за одну из высот на границе бывшего СССР. Время действия — 1944 год. Переломный момент в освобождении территории Советского Союза от фашистов. В полк прибывает пополнение. Кадровый офицер и бывший уголовник, чемпионка по стрельбе и военный переводчик — Война свела их всех на безымянной высоте. Здесь, в белорусских лесах, одна начнет дуэль с немецким снайпером, другой поведет на смерть роту разведчиков, но прежде они встретят любовь, но для многих эти горькие дни навсегда останутся самыми счастливыми в жизни.

4. Смертельная схватка (4 серии) (2010)

Смертельная схватка (4 серии) (2010)

О сериале «Смертельная схватка (4 серии) (2010)»: Западная Белоруссия, октябрь 1944 года. Немецкое командование пытается помешать советским войскам войти в Восточную Пруссию. Чтобы исключить утечку информации о своих планах, фашисты используют в работе новый код, который предстоит разгадать советским радистам. Именно такое задание получают генерал-майор Жаров и его подчинённые. Охранять разведчиков приказано группе капитана Белова, которая уже однажды спасла генерала от нападения немецкого десанта. Личная охрана — не просто прихоть генерала. Дело в том, что какой-то неизвестный снайпер много раз пытался убить Жарова, но всякий раз эти попытки удачно предотвращались. Об этом известно всем в штабе. Белов предлагает привлечь к охране Жарова Ольгу Ершову — свою невесту и очень опытного снайпера, чтобы она помогла как можно быстрее вычислить и нейтрализовать неуловимого убийцу. Генерал прислушивается к мнению Белова и соглашается с его идеей. Но сможет ли девушка оправдать такое высокое доверие? Справится ли она с трудной и архиважной задачей?

5. Битва за Севастополь (4 серии) / Незламна (2015)

Битва за Севастополь (4 серии) / Незламна (2015)

О фильме «Битва за Севастополь (4 серии) / Незламна (2015)»: Одна из немногих кинолент посвященных женщинам на войне. История известной женщины-снайпера, принимавшей активное участие в обороне Севастополя. Уничтожив 309 фашистов, она покинула Севастополь, будучи серьезно раненой. После выздоровления оказалась в США с русской женской делегацией, ездила вместе с Элеонорой Рузвельт по Америке, убеждая открыть второй фронт.

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война.

6. 

Список Сериалов будет пополнятся.