Три девятки / Triple 9 (2016)

год
страна
слоган «Законы улицы не делятся на черные и белые»
режиссер Джон Хиллкоут
сценарий Мэтт Кук
продюсер Марк Бутан, Бард Доррос, Энтони Катагас,
оператор Николас Каракатсанис
композитор Bobby Krlic, Аттикус Росс, Лео Росс,
художник Тим Граймс, Марго Уилсон, Жаклин Джейкобсон Скарфо
монтаж Дилан Тиченор
жанр криминал, драма, триллер, слова
бюджет
$28 000 000
премьера (мир)
премьера (РФ)
возраст

зрителям, достигшим 18 лет

рейтинг MPAA рейтинг Rлицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
      В главных ролях:

 

Всем американским службам код «три девятки» известен лучше, чем любой другой. На полицейском жаргоне он означает, что их коллега находится в смертельной опасности или убит. Согласно инструкции, все экипажи полиции обязаны прибыть к месту происшествия. Такое положение дела более чем устраивает небольшую группу полицейских, которые решили совершить правонарушение. Режиссёр киноленты «Три девятки» Хиллкоут Джон, работу которого многие знают по картине «Самый пьяный округ в мире», решил оголить проблемы продажности и коррупции в рядах правоохранителей. Команда из нескольких полицейских понимает, что прошлое воровство не даёт возможности надолго залечь на дно, поэтому решают совершить крупное ограбление, денег от которого хватит на длительное время. Зная все секреты полицейской службы, им удаётся спланировать практически идеальное преступление. На протяжении нескольких недель преступники прорабатывают каждую секунду своей работы. Они даже проводят символическую операцию на местности. Казалось бы, всё должно пройти идеально, но никто не мог предполагать, что схему нарушит один из них. Молодой член команды, которого взяли для того, чтобы ранить и отвлечь всех копов города, неожиданно меняет своё решение учувствовать в деле.

oblozhki.net.ua

oblozhki.net.ua

«Три девятки» (англ. Triple 9) — американский фильм режиссёра Джона Хиллкоута. Выход в прокат в США запланирован на 19 февраля 2016 года[1].

oblozhki.net.ua

oblozhki.net.ua

Сюжет

У группы преступников и коррумпированных полицейских серьезная проблема: русская мафия требует от них, чтобы они совершили практически невозможное ограбление. Они решают разделиться на две команды. В то время, как одна команда будет совершать ограбление, другая планирует на противоположном конце города убить полицейского, чтобы отвлечь основные силы на код опасности 999 (убийство полицейского).

oblozhki.net.ua

oblozhki.net.ua

Создание

Изначально заявлялось, что в фильме должен был играть Шайа Лабаф, но позднее его заменил Чарли Ханнэм[2]. В декабре 2013 года Ханнэм также покинул проект, и на его место пришёл Кейси Аффлек[3]. В августе на роли в фильме вели переговоры Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц[4], но эти роли достались Кейт Уинслет и Вуди Харрельсону[5].

Съёмки фильма начались в Атланте в мае 2014 года[6] и закончились в августе того же года.

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий