Абсолютная власть / Imperium (2016)

год
страна
слоган «Defend your nation. Become your enemy»
режиссер Даниэль Рагуссис
сценарий Даниэль Рагуссис, Майкл Герман
продюсер Дэннис Ли, Даниэль Рагуссис, Саймон Тофик,
оператор Бобби Буковски
композитор Уильям Бейтс
художник Кристен Адамс, Кэти Шири, Эми Эндрюс,
монтаж Сара Корригэн
жанр триллер, драма, криминал
премьера (мир)
рейтинг MPAA рейтинг Rлицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

 

В главных ролях:

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Карьере этого волшебного мальчика из Фулхема можно только позавидовать – став богатым и знаменитым ещё школьником, он продолжает своё восхождение, радуя поклонников разнообразием ролей и персонажей. Рэдклифф не боится экспериментировать (“Человек – швейцарский сыр”, ”Рога”), не стесняется появляться в эпизодах и камео (“Девушка без комплексов”), снимается в ужастиках, комедиях и приключениях. А также в сильных драматических фильмах на злобу дня вроде новой картины от режиссёра и сценариста Даниэль Рагуссиса “Абсолютная власть”.

Исполнители главных ролей в фильме «Абсолютная власть / Imperium (2016)»:

Абсолютная власть / Imperium (2016)
Дэниэл Рэдклифф
Абсолютная власть / Imperium (2016)
Тони Коллетт
Абсолютная власть / Imperium (2016)
Берн Горман

Нэйт Фостер – так зовут героя Рэдклиффа. Блестящий выпускник академии ФБР, Нэйт Фостер молод, умён, полон сил, здоровья и самое главное горит желанием проявить себя на службе. И у Фостера будет такая возможность, когда именно на него падает взор начальства при выборе агента под прикрытием в набирающей силу неонацисткой группировке “Абсолютная власть”. Эта радикальная правая организация постепенно склоняется к терроризму – первые акции, первые жертва и совершенно неудивительно, что ею начинает заниматься ФБР.

Абсолютная власть (2016) - 2 Абсолютная власть (2016) - 3

Фостер уверенно справляется с заданием стать своим среди чужих, однако Абсолютная власть может стать слишком приятной на вкус и навсегда разрушить идеалистические взгляды молодого борца за правду. Грядёт террористическая атака и встает вопрос, на чьей стороне окажется в итоге агент под прикрытием, чьею будет в итоге Абсолютная власть?

 

Добавить комментарий