Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер
сценарий Дэвид Н. Уайт
продюсер Боаз Дэвидсон, Фрэнк ДеМартини, Рик Эйлер,
оператор
композитор
художник Орлин Грозданов
монтаж Ирит Раз
жанр боевик

В главных ролях:

Скотт Эдкинс родился в Саттон Колдфилд, Англия 17 июня 1976 года, в семье, члены которой в течение нескольких поколений были мясниками. Наряду с его старшим братом Крейгом, он был воспитан Джоном и Джанет Эдкинс в любящей семье среднего класса. Скотт поступил в Среднюю школу Епископа Вессея в Саттон Колдфилд. Он был далеко не лучшим учеником в школе «по ночам, когда родители засыпали, я спускался по лестнице и смотрел всю ночь фильмы, а на уроках спал». С раннего детства Скотт занимался разнообразными видами спорта, но когда ему исполнилось 10 лет, отец отправил его вместе с братом в местный клуб дзюдо. Скотт «заболел» единоборствами.

Новая лента «Неоспоримый 4» — это долгожданное продолжение первых трех частей, трилогии под общим названием «Неоспоримый».
В четвертой картине, как и ранее, главным действующим лицом фильма станет бывший мировой чемпион по боксу Юрий Бойка. Он провел несколько долгих лет в тюрьме, где в кровавых драках стал абсолютным победителем боев без правил. Но срок заканчивается, и Бойка должен выйти на свободу, чтобы доказать всем, что он может выигрывать турниры не только за «колючей проволокой».
За пределами тюрьмы Юрий будет усердно, с большим желанием тренироваться, ведь его главной целью по-прежнему является победа в престижном соревновании, где за время отсутствия главного героя противники заметно изменились, стали сильнее, опаснее и «кровожаднее»…

Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)

Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)

Создатели фильма «Неоспоримый 4» верят в успех своего проекта, ведь предыдущие части, особенно третья лента, имели достаточно большой процент положительных отзывов зрителей и неплохо продавались на DVD и Blu-ray дисках.

Неоспоримый 4 (2016) - 6

Как кажется, смотреть фильм «Неоспоримый 4»,  будет неимоверно интересно: если вы видели третью часть, вспомните, насколько зрелищно и захватывающе происходило развитие сюжета. В лучших традициях боевиков о «неспортивном» подходе к боксу!
Если же вы только впервые услышали о таком фильме, как «Неоспоримый», то смеем заверить, что четвертая картина не оставит шансов заскучать во время просмотра: как ожидается, лента будет выполнена в формате предыдущей части, которая собрала немало хвалебных отзывов рядовых зрителей и известных кинокритиков. Так что советуем уделить пару часов своего свободного времени, дабы насладиться зрелищностью проекта «Неоспоримый 4»!

 

%d такие блоггеры, как: