21.01.2017 | 16:21
You are here:  / Новости Кино / ЭКРАН - 2016 / Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)
Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)

Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)

год
страна
слоган
режиссер
сценарий Дэвид Н. Уайт
продюсер Боаз Дэвидсон, Фрэнк ДеМартини, Рик Эйлер,
оператор
композитор
художник Орлин Грозданов
монтаж Ирит Раз
жанр боевик

В главных ролях:

Скотт Эдкинс родился в Саттон Колдфилд, Англия 17 июня 1976 года, в семье, члены которой в течение нескольких поколений были мясниками. Наряду с его старшим братом Крейгом, он был воспитан Джоном и Джанет Эдкинс в любящей семье среднего класса. Скотт поступил в Среднюю школу Епископа Вессея в Саттон Колдфилд. Он был далеко не лучшим учеником в школе «по ночам, когда родители засыпали, я спускался по лестнице и смотрел всю ночь фильмы, а на уроках спал». С раннего детства Скотт занимался разнообразными видами спорта, но когда ему исполнилось 10 лет, отец отправил его вместе с братом в местный клуб дзюдо. Скотт «заболел» единоборствами.

Новая лента «Неоспоримый 4» — это долгожданное продолжение первых трех частей, трилогии под общим названием «Неоспоримый».
В четвертой картине, как и ранее, главным действующим лицом фильма станет бывший мировой чемпион по боксу Юрий Бойка. Он провел несколько долгих лет в тюрьме, где в кровавых драках стал абсолютным победителем боев без правил. Но срок заканчивается, и Бойка должен выйти на свободу, чтобы доказать всем, что он может выигрывать турниры не только за «колючей проволокой».
За пределами тюрьмы Юрий будет усердно, с большим желанием тренироваться, ведь его главной целью по-прежнему является победа в престижном соревновании, где за время отсутствия главного героя противники заметно изменились, стали сильнее, опаснее и «кровожаднее»…

Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)

Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016)

Создатели фильма «Неоспоримый 4» верят в успех своего проекта, ведь предыдущие части, особенно третья лента, имели достаточно большой процент положительных отзывов зрителей и неплохо продавались на DVD и Blu-ray дисках.

Неоспоримый 4 (2016) - 6

Как кажется, смотреть фильм «Неоспоримый 4»,  будет неимоверно интересно: если вы видели третью часть, вспомните, насколько зрелищно и захватывающе происходило развитие сюжета. В лучших традициях боевиков о «неспортивном» подходе к боксу!
Если же вы только впервые услышали о таком фильме, как «Неоспоримый», то смеем заверить, что четвертая картина не оставит шансов заскучать во время просмотра: как ожидается, лента будет выполнена в формате предыдущей части, которая собрала немало хвалебных отзывов рядовых зрителей и известных кинокритиков. Так что советуем уделить пару часов своего свободного времени, дабы насладиться зрелищностью проекта «Неоспоримый 4»!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

LEAVE A REPLY

ФИЛЬМ МЕСЯЦА